好消息!光的課程來囉!

光的課程(開課)課程詳細說明請點閱

帶領者為
Kaisha

台中班:


開課日期:8月25日起,週二下午2:00~5:00(滿6人開課),初級第一級次共11堂課(8/25、9/1、9/15、9/22、9/29、10/6、10/13、10/20、10/27、11/3、11/10)

地點:台中市中港路上,近地球村美日語中港分校。


另有台北班請參上面網頁說明。

有興趣的朋友,可直接在該篇網頁留言提問,或向Kaisha索取報名表  ,有更詳盡的課程說明喔!(別忘了留下e-mail,才能寄給您唷!)

歡迎一同往靈性的光之路邁進!



想進一步了解光的課程是什麼嗎?

以下引文來自於 光的課程 資訊中心 官方網站:

光的課程──前言

我們人類,無論是有意識的,或無意識的,都會想在心靈上求進展。

進展與生命是同一件事。

《光的課程》為那些想要對自己的人際關係與人生責任有更深覺醒的人們,提供了一條快捷的心靈進展的學習過程。這個過程,我們稱之為「途徑」。當一個人不再滿足於自己的生命-僅僅是生活上簡單的反應,而渴望人生具有創造力,並且在自己的成長上作出堅定的決策時,這一課程便成為加強心靈進展的一個重要途徑。

修持這一課程的學生,其目的是為了使自己的靈魂覺醒,並能有意識地發揮心靈的進展,達到與較高自我的融合。當一個學生開始步入這一心靈進展的途徑時,經由智慧、愛與奉獻,他將會從與真實自性分離的意識狀態中,逐漸改變成與真實自性融合為一,成為一個與自性本體合一的共同創造者。

在初級課程入門階段的道途上,每一個初踏入這一道途的學生都將面對一種強而有力的挑戰,因為個性自我(Personality Ego)必須面臨許多疑惑與恐懼的挑戰,這些都是心靈進展修持過程必然會有的障礙。

這不是一個剎那就能進入明心見性的旅途,它是一步步逐漸實踐的過程。在其間,你將會感受到心靈沉重的負荷。但是,當你每突破一重障礙,並堅強地站起來時,就會在自己意識的每一個層面看到內在的光明,並體會到內在心靈的平和是完全覺醒的產物。此時,你會確信每一個障礙的克服都是值得的。靈魂因在生命的進展中,面對挑戰,經歷掙扎、磨練而獲得了成長。

在本課程中,上師們所給予的教導是針對擴大每一個靈魂的正面思想原則而設立的;同時也為了把光帶入每一個學生的覺性中,使每一個學生都能達到進入較高自我的真實潛能裡。每個學生在初級課程中,都會面臨自我的挑戰,每個人都必須通過對自我的一系列考驗。挑戰就像陰陽一樣,互為相生,是一體的兩面。人類就是在這種互為相生的流轉與融合中,學習和體會宇宙的內涵。

創作者介紹

*T o r i a 的應許之地‧.**

Toria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話